Hoje, assinalo um dos marcos mais importantes da minha vida.
Hoje, fiz um ovo estrelado como deve ser, pela primeira vez na vida.
Rir-se-ão de mim, certamente, mas acreditem que para quem nasceu com talento manual reduzido e com várias irmãs mais velhas (sim, para mim, mais que uma já são várias) em casa, as oportunidades não eram muitas e o sucesso, quando a ocasião surgia, era nulo. Os salpicos assustadores, o barulho frenético, o constante está-queimado-em-baixo-e-líquido-por-cima ou o-amarelinho-solidificou tornavam a experiência num verdadeiro monstro devorador de adrenalina causador de demasiado stress e pouca satisfação alimentar.
Próximo passo: tirar o ovo terminado da frigideira sem o deixar cair ao chão
Hoje, fiz um ovo estrelado como deve ser, pela primeira vez na vida.
Rir-se-ão de mim, certamente, mas acreditem que para quem nasceu com talento manual reduzido e com várias irmãs mais velhas (sim, para mim, mais que uma já são várias) em casa, as oportunidades não eram muitas e o sucesso, quando a ocasião surgia, era nulo. Os salpicos assustadores, o barulho frenético, o constante está-queimado-em-baixo-e-líquido-por-cima ou o-amarelinho-solidificou tornavam a experiência num verdadeiro monstro devorador de adrenalina causador de demasiado stress e pouca satisfação alimentar.
Próximo passo: tirar o ovo terminado da frigideira sem o deixar cair ao chão
1 comentário:
Agora podes ir tentando uma forma de fazer ovos diferente por mês!
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